1 Re: [ФЛУД] Пиши всё что в голову взбредёт Ср Авг 29, 2012 4:20 pm
Аленка
а по поводу сайта ты не беспокойся))у меня вот вообще антивируса нет и ниче, живу
Это всегда свежие, обновлённые версии ботов, обновлённый рабочий софт, только новая информация, бесплатные раздачи аккаунтов круглый год, добрая, вежливая и адекватная администрация.Нас уже 9878 человек, будь с нами :)
UAH: | U475836650297 | |
USD: | Z398386359875 | |
EUR: | E227782374511 | |
RUR: | R629578446178 |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Тёмыч.ру пишет:ну тот который у тебя акк просил на евро 7 в скайпеАленка пишет:Тёмыч.ру пишет:помнишь акк моего брата 6 ирисок евро2
неа
Тёмыч.ру пишет:ну гал 6 ирисок 16 лф3 9-10 дп маловато конечно
поподробней можешь рассказаить?Аленка пишет:ну могу на этот обменять
Гал спец диз солейс 10 дп полу фул на базе стоит бетта и порт к 5 летию ДО 16 уровень аккаунт никогда не был на боте
та я как ни старался немогу вытащить спец диз(((Аленка пишет:3 ириски)
если бы ты предложил акк хотяб с 17-18 дп и спец дизом любым, я бы америку с солейсом и 25 дп отдала)))
ну пет фиг знает какой лвл)Tr0jan пишет:поподробней можешь рассказаить?Аленка пишет:ну могу на этот обменять
Гал спец диз солейс 10 дп полу фул на базе стоит бетта и порт к 5 летию ДО 16 уровень аккаунт никогда не был на боте
FireJ пишет:
Тёмыч.ру пишет:та я как ни старался немогу вытащить спец диз(((Аленка пишет:3 ириски)
если бы ты предложил акк хотяб с 17-18 дп и спец дизом любым, я бы америку с солейсом и 25 дп отдала)))
я бы обменялся но акк то братов)Аленка пишет:ну что, никто не хочет обмениваться? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Darkorb1t - Боты, читы, баги для популярной браузерной игры Darkorbit » Корзина » [ФЛУД] Пиши всё что в голову взбредёт