1 Re: [ФЛУД] Пиши всё что в голову взбредёт Ср Авг 29, 2012 4:20 pm
Аленка
а по поводу сайта ты не беспокойся))у меня вот вообще антивируса нет и ниче, живу
Это всегда свежие, обновлённые версии ботов, обновлённый рабочий софт, только новая информация, бесплатные раздачи аккаунтов круглый год, добрая, вежливая и адекватная администрация.Нас уже 9878 человек, будь с нами :)
UAH: | U475836650297 | |
USD: | Z398386359875 | |
EUR: | E227782374511 | |
RUR: | R629578446178 |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 18 ... 34
ТЫ на РУ3????Искра пишет:Chips пишет:ребят а скока надо поставить на торги что бы купить голиафа?
я за 5 лям беру гала)правда на ру3))
А ты на БоксиБот поставь на 1 ночь .TERRANLVIV пишет:мне так невезет взять уже взял все процесори а лф3 ириску и щиты немогу
Ага , а то его стандартные настройки ваще ни айс он больше отдыхает, а ни собирает)salauat пишет:и тайминг не забудь настроить
MrDenis пишет:А ты на БоксиБот поставь на 1 ночь .TERRANLVIV пишет:мне так невезет взять уже взял все процесори а лф3 ириску и щиты немогу
MrDenis пишет:ТЫ на РУ3????Искра пишет:Chips пишет:ребят а скока надо поставить на торги что бы купить голиафа?
Если ни секкрет скажи свой ник на РУ3 можно в личку =)Искра пишет:MrDenis пишет:ТЫ на РУ3????Искра пишет:Chips пишет:ребят а скока надо поставить на торги что бы купить голиафа?
да))и на ру5 и на евро7 и на америке2)))
Земля , клан ннада?)Искра пишет:Аленка213)) я там редко появляюсь)) а с какой ты корпы?
MrDenis пишет:А у тя кораблик там какой? Да и сама какой корпы?)
MrDenis пишет:Земля , клан ннада?)Искра пишет:Аленка213)) я там редко появляюсь)) а с какой ты корпы?
MrDenis пишет:PSY )
MrDenis пишет:Да я вроде твой ник в чате одно время видел=)
На страницу : 1, 2, 3 ... 18 ... 34
Darkorb1t - Боты, читы, баги для популярной браузерной игры Darkorbit » Корзина » [ФЛУД] Пиши всё что в голову взбредёт