1 Раздача аккаунтов #1 Вс Окт 02, 2011 10:08 pm
Lion
Admin
Тут будет раздача аккаунтов игры Darkorbit
Прозьба заключать в code
Это всегда свежие, обновлённые версии ботов, обновлённый рабочий софт, только новая информация, бесплатные раздачи аккаунтов круглый год, добрая, вежливая и адекватная администрация.Нас уже 9878 человек, будь с нами :)
UAH: | U475836650297 | |
USD: | Z398386359875 | |
EUR: | E227782374511 | |
RUR: | R629578446178 |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Тёмыч.ру пишет:не хочу в баню вот просто сказала дам акк а теперь чтото зависла(((
админ а у тебя лишнего акка не найдётся хорошего?? а то прошлый забанили а этот не дали(((Lion пишет:Тёмыч.ру пишет:ауууу ты тут или акк передумала давать?ßiαtrICHα пишет:есть один минус))) там кредов минус лярд 600))
Пиши одно сообщение. А не 10 подряд. А то я тебя в баню отправлю.
Тёмыч.ру пишет:админ а у тебя лишнего акка не найдётся хорошего?? а то прошлый забанили а этот не дали(((Lion пишет:Тёмыч.ру пишет:ауууу ты тут или акк передумала давать?ßiαtrICHα пишет:есть один минус))) там кредов минус лярд 600))
Пиши одно сообщение. А не 10 подряд. А то я тебя в баню отправлю.
подтвердиßiαtrICHα пишет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тёмыч.ру пишет:подтвердиßiαtrICHα пишет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
письмо о смене мыла кинул - подтвердиßiαtrICHα пишет:Тёмыч.ру пишет:подтвердиßiαtrICHα пишет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
кинь еще раз письмо о смене мыла
Тёмыч.ру пишет:письмо о смене мыла кинул - подтвердиßiαtrICHα пишет:Тёмыч.ру пишет:подтвердиßiαtrICHα пишет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
плохо а то на акк уже ктото заходил 2 раза слился(((ßiαtrICHα пишет:Тёмыч.ру пишет:письмо о смене мыла кинул - подтвердиßiαtrICHα пишет:Тёмыч.ру пишет:подтвердиßiαtrICHα пишет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
че за фигня незнаю.нажимаю на ссылку, и мне пишут типо ошибка, повторите позже вчера такая же фигня была, я поэтому и попросила еще раз кинуть
вот и я о том же - два раза от карабаса какогото слился и всё тебя спрашивал один человек(непонятно как он меня узнал я же ник сменил!!!)ßiαtrICHα пишет:да ладно?ты же пароль поменял?
понятия не имею спросил катя это ты?ßiαtrICHα пишет:какой человек?О_о
ахах а я решил что катя по пароль кролик катюша)ßiαtrICHα пишет:O_o но я Алена :D
)))))ßiαtrICHα пишет:у меня кролика Катя зовут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ну акк супер урон белка сироп более 30к супер большое спс 20 вены уже нет)ßiαtrICHα пишет:у меня кролика Катя зовут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ничего я сказал что "катя" отдала мне этот акк))) а он ответит понятно давай пока)))ßiαtrICHα пишет:а что он говорил то? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] интересно просто)))
Darkorb1t - Боты, читы, баги для популярной браузерной игры Darkorbit » Корзина » Раздача аккаунтов #1