1 Раздача аккаунтов #1 Вс Окт 02, 2011 10:08 pm
Lion
Admin
Тут будет раздача аккаунтов игры Darkorbit
Прозьба заключать в code
Это всегда свежие, обновлённые версии ботов, обновлённый рабочий софт, только новая информация, бесплатные раздачи аккаунтов круглый год, добрая, вежливая и адекватная администрация.Нас уже 9878 человек, будь с нами :)
UAH: | U475836650297 | |
USD: | Z398386359875 | |
EUR: | E227782374511 | |
RUR: | R629578446178 |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
причём тут испания???? а на счёт ника - просто не разглядел) извиняюсьßiαtrICHα пишет:биатрича [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] нету на испании аков
ну так что есть чтото???ßiαtrICHα пишет:тьфу..я думала это ты испанию просишь еще сплю походу
я уже месяца 3 летаю и норм)24 часа- 50тыщ урика)))аков пока нету)через пару дней выложу небольшие)))Тёмыч.ру пишет:повёлся на друга поставь на бота 20к урика в день стимы легко купишь поставил(сам был фуллом) и на тебе
можешь сделать один для меня а то бот пытался на свой комп поставить нетянет (((( (пытался бокси)ßiαtrICHα пишет:я уже месяца 3 летаю и норм)24 часа- 50тыщ урика)))аков пока нету)через пару дней выложу небольшие)))Тёмыч.ру пишет:повёлся на друга поставь на бота 20к урика в день стимы легко купишь поставил(сам был фуллом) и на тебе
ну могу и на евро сделать))бот- боксик)а уровень на твое усмотрение)))Тёмыч.ру пишет:кстати лвл не больше 6 тк на х1 коробки не будут давать 100% ихнего содержимого)
кстати а ты вк есть?ßiαtrICHα пишет:Тёмыч.ру пишет:) а ты где играешь?
ру3)
я тут сюда если можно аккßiαtrICHα пишет:отдам хороший акк:
51 лф3
все эл двиги почти все щиты
8 ирисок
12 дп, не распределено 1
14 лвл
2 ангара
гал и спирхед
пет 5 лвл с камиком
кому нужен, пишите в личку(сюда данные не кину, а то разденут акк)
ок нечёßiαtrICHα пишет:есть один минус))) там кредов минус лярд 600))
стоп минус 600 лярдов или минус 1.6 лярдаßiαtrICHα пишет:есть один минус))) там кредов минус лярд 600))
жду в личку акк или как ты его собралась отдавась через соц сетя?Тёмыч.ру пишет:стоп минус 600 лярдов или минус 1.6 лярдаßiαtrICHα пишет:есть один минус))) там кредов минус лярд 600))
ауууу ты тут или акк передумала давать?ßiαtrICHα пишет:есть один минус))) там кредов минус лярд 600))
Тёмыч.ру пишет:ауууу ты тут или акк передумала давать?ßiαtrICHα пишет:есть один минус))) там кредов минус лярд 600))
Darkorb1t - Боты, читы, баги для популярной браузерной игры Darkorbit » Корзина » Раздача аккаунтов #1