Darkorb1t - Боты, читы, баги для популярной браузерной игры Darkorbit
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Darkorb1t - Боты, читы, баги для популярной браузерной игры Darkorbit

Это всегда свежие, обновлённые версии ботов, обновлённый рабочий софт, только новая информация, бесплатные раздачи аккаунтов круглый год, добрая, вежливая и адекватная администрация.Нас уже 9878 человек, будь с нами :)

Мы в соц сетях

Последние темы
» Основной акк + кредо акк 10 рядов
Автолок и Антистелс - Страница 3 EmptyСр Июн 03, 2015 11:07 pm автор Escupir1

» Pickuper - бот-кликер для DarkOrbit [Собирает Палладий]
Автолок и Антистелс - Страница 3 EmptyСб Апр 18, 2015 9:49 pm автор BartDimaS

» Ру 1 гал 18ур.
Автолок и Антистелс - Страница 3 EmptyЧт Апр 09, 2015 2:52 pm автор puga98

» Баг на апгрейд досье без траты сепрома
Автолок и Антистелс - Страница 3 EmptyПт Мар 20, 2015 1:46 am автор Lion

» кликкер для Darkorbit под названием Golem
Автолок и Антистелс - Страница 3 EmptyПт Мар 20, 2015 1:34 am автор Lion

» Мы переехали
Автолок и Антистелс - Страница 3 EmptyПт Мар 20, 2015 1:11 am автор Lion

» KOpenStealth 1.74 Скачать
Автолок и Антистелс - Страница 3 EmptyВс Дек 14, 2014 2:16 pm автор [велиар]

» Скачать IBot 4.87
Автолок и Антистелс - Страница 3 EmptyПн Ноя 17, 2014 8:12 pm автор ilya_lox

» Скачать IBot 4.88
Автолок и Антистелс - Страница 3 EmptyПн Ноя 17, 2014 8:11 pm автор ilya_lox

Помощь сайту
Вы можете реально помочь ресурсу, зачислив некоторую сумму денег на наши электронные кошельки WebMoney:

UAH: U475836650297
USD: Z398386359875
EUR: E227782374511
RUR: R629578446178
Самые активные пользователи
Lion
Автолок и Антистелс - Страница 3 Vote_lcapАвтолок и Антистелс - Страница 3 Voting_barАвтолок и Антистелс - Страница 3 Vote_rcap 
TigeR
Автолок и Антистелс - Страница 3 Vote_lcapАвтолок и Антистелс - Страница 3 Voting_barАвтолок и Антистелс - Страница 3 Vote_rcap 
FireJ
Аленка
IVAN!!!
CRIS
bydylau
alexlviv98
MrDenis
salauat

Статистика

Проверка тиц

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 4]

1Автолок и Антистелс - Страница 3 Empty Автолок и Антистелс Вс Апр 10, 2011 9:41 am

Lion

Lion

Admin
Первое сообщение в теме :

Новое в автолоке:
- Добавлена возможность автоматически открывать атаку после взятия в лок (настраивается)
- Добавлена возможность брать в лок только мобов, для прохождения портов (настраивается)
- Добавлена блокировка пакета покупки тапок (патроны х-1) (пакет не уходит на сервер)
- Исправлена проблема антистелса (раньше его надо было ставить последним скриптом)

Установка стандартная: цепляем скрипт на 8080 порт, текстовый файл Settings.txt с настройками кидаем в папку custom
Активация автолока настроена на кнопку автозакупки боеприпасов х1

В текстовом файле настраиваем скрипт: устанавливаем режим автолока (1-только мобы; 0-только враги) и флаг атаки (0-без атаки, 1-атака после взятия в лок)

Скачать скрипт можно тут:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Оцениваем, тестируем, комментируем.

http://hard-tm.su

51Автолок и Антистелс - Страница 3 Empty Re: Автолок и Антистелс Ср Ноя 09, 2011 12:15 am

zurender

ВСЕ ЧТО ВЫ ДАЛИ С Re: Автолок и Антистелс в Сб Ноя 05, 2011 11:37 pm
crash99rus НЕПАШЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

52Автолок и Антистелс - Страница 3 Empty Re: Автолок и Антистелс Ср Ноя 09, 2011 12:16 am

zurender

Сорри за капс

53Автолок и Антистелс - Страница 3 Empty Re: Автолок и Антистелс Ср Ноя 09, 2011 12:24 am

CRIS

CRIS

Если ты хочешь серьёзно качаться на боте, тебе лучше сначала качнуться вручную, месяц, а лучше два. Потому что новичков банят сразу и без предупреждения.

А если всё-таки будешь юзать, то советую Кбот ну или кряк IBot купить у мебиуса. Тоже самое что и айбот - вот только дешевле ...

Ну а такие как BioBot и UdoBot я не люблю, мне кажется там вероятность бана повыше будет.

Рано или поздно в тебе прийдёт предупреждение)) - советую не крутить бота круглыми сутками, а если и сидишь на боте, то поменьше самому играть, а то посмотрят что игрок сутки в он-лайне и БАН!

Вообщем удачи тебе ...

54Автолок и Антистелс - Страница 3 Empty Re: Автолок и Антистелс Ср Ноя 09, 2011 1:21 am

zurender

спасибо конечно но вот так написать купи у мебиуса просто для тебя а кто это я то простой юзер недогоняю если нетрудно подскажи или ссылочку кинь

55Автолок и Антистелс - Страница 3 Empty Re: Автолок и Антистелс Ср Ноя 09, 2011 1:23 am

CRIS

CRIS
Мне недавно попадалась ссылочка на сайт мебиуса, щас в истории капну, если найду скину ...

56Автолок и Антистелс - Страница 3 Empty Re: Автолок и Антистелс Ср Ноя 09, 2011 1:26 am

CRIS

CRIS

Аее, быстро нашёл))
вот:

57Автолок и Антистелс - Страница 3 Empty Re: Автолок и Антистелс Ср Ноя 09, 2011 11:41 am

zurender

нашел спасибо !!!!!!!! буду пробовать

58Автолок и Антистелс - Страница 3 Empty Re: Автолок и Антистелс Вс Ноя 20, 2011 1:49 am

Сергей оса

подскажите ссылку на WP

59Автолок и Антистелс - Страница 3 Empty Re: Автолок и Антистелс Вс Ноя 20, 2011 3:17 am

crash99rus

ищи сам на форуме есть!

60Автолок и Антистелс - Страница 3 Empty Re: Автолок и Антистелс Чт Дек 01, 2011 3:30 pm

1234567890

А антистелс для невидов?

Sergiy_GT

Подскажите, что может быть - настроил WP667 как показано на видео youtube.com/watch?v=lKOsLedstBo но при запуске любого браузера (IE, Мозила, Опера) на который была настроена
WP
браузер выдаёт ошибку и сразу же закрывается. Может кто знает, помогите решить проблему.

62Автолок и Антистелс - Страница 3 Empty Re: Автолок и Антистелс Чт Дек 22, 2011 8:10 pm

alex101131

tybik пишет:кто то может обьеснить как ето делать а то я не умею((
я тоже НЕ умею ! но вот сижу и разбираюсь))) ато пол игры на автолоке сидит (((

63Автолок и Антистелс - Страница 3 Empty Re: Автолок и Антистелс Чт Дек 22, 2011 9:17 pm

crash99rus

knj надо плагины в браузер кидать чтоб вп работала

64Автолок и Антистелс - Страница 3 Empty Re: Автолок и Антистелс Пт Дек 23, 2011 3:46 am

antisteals

всё работает.

Последний раз редактировалось: antisteals (Пт Дек 23, 2011 3:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)

65Автолок и Антистелс - Страница 3 Empty Re: Автолок и Антистелс Пт Дек 23, 2011 3:48 am

antisteals

всё работает, автору спс.
а можно как нить это соединить с камикадзе??
это возможно?

66Автолок и Антистелс - Страница 3 Empty Re: Автолок и Антистелс Вт Янв 03, 2012 3:26 pm

ЕвгенIi

Привет.Всем.

Я хотел узнать как настроить этого бота
Сразу попрошу всяких *очень умных людей* типо (смотри и делай по инструкций попрошу заткнуться т.к точно инструкций НЕТУ. или там ищи и лазий по форуму я прошу реально помощи а не тупых пересылок.. Заранее благодарю всех кто поможет хоть чуть-чуть.

К Примеру:

1)Я скачал архив со скриптом там 2 фаила тхт \ и еще 1
что делать дальше с ними?

цепляем скрипт на 8080 порт, =--- Как это сделать куда идти что нажимать куда и что переносить?
текстовый файл Settings.txt с настройками кидаем в папку custom-- ну где находиться этот тхст я понял там в нем пару строчек НО КУДА ЕГО КИДАТЬ И ГДЕ НАХОДИТЬСЯ ЭТА ПАПКА? C:\Windows\ - и куды дальше.?

Пользуюсь я ГуглХромом. НО есть и ЕнтеренетЕхплоер иогу поставить Мозилу если того будет требовать скрипт.

В текстовом файле настраиваем скрипт: устанавливаем режим автолока (1-только мобы; 0-только враги) и флаг атаки (0-без атаки, 1-атака после взятия в лок) --- ну вроде все настроенно в нем уже....

терь как его запускать...?
Прошу писать по сути а не всякий бред .. мол ищи и смотри сам я тупень в плане скриптов и прог .
если кто знает как настраивать ЕСЛИ НЕ ТРУДНО покажите как делать по скайпу P5L1394
ИЛИ описать тут чтобы у всех кто заходит на этот сайт пропали сразу все вопросы и все было все понятно..!

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!

Последний раз редактировалось: ЕвгенIi (Вт Янв 03, 2012 3:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : дополнение)

67Автолок и Антистелс - Страница 3 Empty Re: Автолок и Антистелс Вт Янв 03, 2012 3:51 pm

ЕвгенIi

В основном меня интересует как цепануть его к 8080 порту..

Коешто нашел

Заходим в игру Грузим свой корабль открываем консоль *Выполнить* пишем там
netstаt -n он выводит список там ищем во 2ром столбце айпи адрс каторые кончаються на 8080 но и там собственно один и есть.. НО ВОТ ЧТО делать с ним дальше??

68Автолок и Антистелс - Страница 3 Empty Re: Автолок и Антистелс Вт Янв 03, 2012 6:15 pm

F-10

F-10

Смотрите тут

69Автолок и Антистелс - Страница 3 Empty Re: Автолок и Антистелс Вт Янв 03, 2012 7:06 pm

ЕвгенIi

F-10 пишет:Смотрите тут

а что там смотреть кроме флуда и кокогото WP НИЧЕГО не вижу...

Я скачал архивы и и видео сделал все как в видео только в *опере* но у меня чет ничего не работает иль я чего не понимаю я просто выбираю скрип из списка например *афтолок* нажимаю UP и ничего не происходит.... мб я шо не так делаю и для чего в общем эта прога на нее уже ставят бота-скрипты или ваще шо?

70Автолок и Антистелс - Страница 3 Empty Re: Автолок и Антистелс Ср Янв 04, 2012 3:09 am

alexlviv98

alexlviv98
ну и всё проблема решина)

71Автолок и Антистелс - Страница 3 Empty Re: Автолок и Антистелс Ср Янв 04, 2012 3:58 am

ботовод

куда там скрипт кидать так и не известно. просто тупо запускается приложение....

72Автолок и Антистелс - Страница 3 Empty Re: Автолок и Антистелс Ср Янв 04, 2012 9:21 pm

ЕвгенIi

alexlviv98 пишет:ну и всё проблема решина)

хм не решена!!!!!

так что на том сайте за программа и как ей пользоваться? если я жму и она не пашет...

73Автолок и Антистелс - Страница 3 Empty Re: Автолок и Антистелс Вт Янв 10, 2012 7:28 pm

alex101131

ГОВОТЯТ ВП НЕРАБОТАЕТ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ НО ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ВП !!!!! НМКАК НАЙТИ НЕМОГУ НАШЁЛ ССЫЛКУ А МНЕ ПИШЕТ ТАКОЙ ТЕМЫ НЕТ!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((

74Автолок и Антистелс - Страница 3 Empty Re: Автолок и Антистелс Вт Янв 10, 2012 8:03 pm

F-10

F-10

Сайт ВП. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Первый антиневид. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

75Автолок и Антистелс - Страница 3 Empty Re: Автолок и Антистелс Вт Фев 14, 2012 6:53 pm

тимур8989

чтоб WP работал нужно отключить DEP(виндовс 7 и виста)или именить boot.ini(виндовс XP
)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: