1 [ФЛУД] Пиши всё что в голову взбредёт Пн Июл 04, 2011 3:39 am
Lion
Admin
Пишем что угодно) набиваем посты))
Это всегда свежие, обновлённые версии ботов, обновлённый рабочий софт, только новая информация, бесплатные раздачи аккаунтов круглый год, добрая, вежливая и адекватная администрация.Нас уже 9878 человек, будь с нами :)
UAH: | U475836650297 | |
USD: | Z398386359875 | |
EUR: | E227782374511 | |
RUR: | R629578446178 |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 21 ... 38, 39, 40
о каком кряке речь идёт?FireJ пишет:кряк пофиксили
Какой антивирус??salauat пишет:Пол года не был на этом форуме,сегодня решил сюда заглянуть а мой антивирь меня не пускает.Говорит что сайт в списке потенциально опасных.Модеры вы не смогли бы сайт подчистить немного,а то страшно сюда заходить .Да еще нормальные проги или еще что нибудь ценное надо поставить под хайд.Хотя бы минимальный хайд чтоб зареганные могли видеть,а залетные нет.
Medvedev пишет:Ален если тебе скучно приходи на ру4 я составлю тебе компанию, так как у меня там акк угнали я зарегал там пипу и выношу мозг в чате всем подряд.Иногда ухх как весело бывает.Я за свой акк так ой злой на ДО ууу блин 20 лвла был качанный руками 1,5 года над ним пыхтел до полкана ток поднялся,а тут
На страницу : 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Darkorb1t - Боты, читы, баги для популярной браузерной игры Darkorbit » Корзина » [ФЛУД] Пиши всё что в голову взбредёт